soon releasing

publish 19.40 timezone Stockholm [127 million visits/very last 24 hours] [862 million visits/very last 7 days]

100% clear vision

Hello!

I couldn’t resist taken this photo of this lovely flowers, 2 weeks ago,just outside my building.

taken in my neighborhood

The importent person is still kidnapped,and is at a partly abandoned hospital at Skanstull,Stockholm.

Thanks so very much for all your prayers. There are fewer kidnapper now.

Please pray for releasing.

Those photos are taken just 10 minits ago, from some windows where the person is held captive.

from inside

surrender-Hillsong

love/Lahealila,team,army,Tussilago

671 thoughts on “soon releasing”

  1. машина гидродинамической очистки

    Наши сотрудники торговые компании по Очистке Чаш Градилен и Телеинспекции водозаборных скважин предлагаем свои услуги всем, как частным так и общественным объединениям.

    В восьмидесятиS% случаях скважины возобновляются до основных данных при введении в использование скважины, что является сегодня альтернативой бурения новой скважины.
    Гарантировано повышение дебита водозаборной скважины не менее 30% от существующего на момент запуска выполненных работ.

    Многие из скважин после проведения восстановительного комплекса процедур имеют возможность быть снова введены в эксплуатацию. Тем более что стоимость объекта данных действий в десятки раз ниже стоимости самих сооружений.

  2. Прочитать подробнее о препарате Орлистат можно в этой статье.
    Четверг:
    Не так давно жиросжигателели были частью спортивного питания, их можно было купить через интернет-ресурсы или же в специализированных магазинах. Жиросжигающие таблетки – это препараты, способствующие ускорению обмена веществ, которые стимулируют организм тратить свои жировые отложения для выработки дополнительной энергии. Постепенно спрос среди женщин и мужчин на жиросжигатели стремительно возрос, производство была легализовано, и сейчас любые таблетки для сжигания жира и похудения продаются на полках аптек, имеют сертификаты и разрешения для продажи.
    К сожалению, быстро похудеть и не нанести вреда собственному организму невозможно – таких волшебных пилюль наука еще не подарила нам. Похудение – это очень долгий и кропотливый процесс. Чтобы получить максимальный эффект от приема препаратов необходимо:
    Одним из лучших средств для похудения считается биодобавка Редкусин-Лайт с усиленной формулой. Аппарат выпускается в России и пользуется огромной популярностью. Обновленный состав включает линолевую кислоту, отвечающую за жиросжигание и ускоренный метаболизм. Витамин E также принесет вашему организму немалую пользу. Вот только желаемого эффекта вы не достигнете, если не будете сочетать прием БАДа с регулярными физическими тренировками.

    https://tabl.kvdelphi.ru/tabletki-pohudeniya/tabletki-dlya-pohudeniya-reduce-weight.php
    https://tabl.kvdelphi.ru/tabletki-pohudeniya/tabletka-s-chervyakom-dlya-pohudeniya.php
    https://tabl.kvdelphi.ru/tabletki-pohudeniya/vredno-li-pit-tabletki-ot-pohudeniya.php
    https://tabl.kvdelphi.ru/tabletki-pohudeniya/kakie-tabletki-ot-pohudeniya-realno-pomogayut.php
    https://tabl.kvdelphi.ru/tabletki-pohudeniya/ya-pohudela-tabletki-ne-dlya-pohudeniya.php

    Долго выбирала средство для похудения, так как спортом заниматься лень, а на диетах сидеть без толку. Но в конце концов, решилась и приобрела Редуслим. Через 10 дней результата не было. Чуть-чуть улучшилось самочувствие и все. Через месяц увидела на весах – 4 кг. Мелочь, но приятно. Продолжила прием. Решила пить воду по 2 литра, как было сказано в указаниях (раньше пила примерно по пол-литра). После второго месяца увидела результат – 17.2! Была в шоке.
    Препарат, который блокирует всасывание углеводов. Они выводятся из организма. Лекарство снижает уровень холестерина и сахара в крови, приводит в норму работу желудочно-кишечного тракта.
    3 месяца ходила как пришибленная, вечный ПМС, нервозность, бессонница, чусвтвительность. Ревела каждый день без причины.Оттдышка и сухость постоянная во рту.
    Головокружение Аллергические реакции.
    нарушение обмена веществ, ожирение, целлюлит, коррекция фигуры, отечность, избыточная масса тела.

  3. Incredible update of captchas breaking package “XEvil 5.0”:

    Captchas breaking of Google (ReCaptcha-2 and ReCaptcha-3), Facebook, BitFinex, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
    and more than 12000 another size-types of captchas,
    with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
    You can use XEvil 5.0 with any most popular SEO/SMM programms: iMacros, XRumer, SERP Parser, GSA SER, RankerX, ZennoPoster, Scrapebox, Senuke, FaucetCollector and more than 100 of other programms.

    Interested? There are a lot of demo videos about XEvil in YouTube.

    FREE DEMO AVAILABLE!

    See you later 😉

  4. To minify the consequences of hemorrhages, the http://without4dr.com viagra without doctor prescription Rudnev Clinical Center concerning Care for and Lassie needs a ventriculoscopic device. It will conserve from destruction and prevent the merciless consequences of IVH (neurological disorders) in hundreds and thousands of newborn babies in our region. Into the bargain, in some cases it on hand over it doable to do without bypass surgery, which entails assorted risks and complications and requires additional operations!